ab 30 Personen für 34 € je Gast
Suppe |
nach Angebot (wird serviert)
Warme Hauptspeisen |
Schweinefilet mit Pilzen (nach Saison)
Zanderfilet mit Spreewälder Fischsoße
Wildbraten mit Rotkohl, Preiselbeeren und Rotweinbirne
überbackene Hähnchenbrust
Gemüse der Saison
Kartoffeln, Kroketten, Miniklöße
kleine Boulettchen und
Schnitzelchen
Kalte Speisen |
Salatvariation
Käsevariationen
Tomate / Mozzarella
Variationen vom Räucherfisch
gefüllte halbe Eier
Dessert |
Obst der Saison
Panna Cotta mit Früchten
Zitronenspeise
ab 40 Personen für 35 € je Gast
Suppe |
nach Angebot (wird serviert)
Warme Hauptspeisen |
Schweinefilet mit Pilzen (nach Saison)
Zanderfilet mit Spreewälder Fischsoße
Halbe Rinderrouladen mit Rotkohl
überbackene Hähnchenbrust
Geflügelkeulen nach Art des Hauses
Gemüse der Saison
gefüllte Champignonköpfe
Kartoffeln, Kroketten, Miniklöße
Kalte Speisen |
Salatvariation
Käsevariationen
Tomate / Mozzarella
Variationen vom Räucherfisch
gefüllte halbe Eier
Dessert |
Obst der Saison
Moussee au chocolate
Zitronenspeise
ab 60 Personen für 40 € je Gast
Suppe |
nach Angebot (wird serviert)
Warme Hauptspeisen |
Schweinefilet mit Pilzen (nach Saison) · Zanderfilet mit Spreewälder Fischsoße · Hirschkeule mit Rotkohl · Rinderfilet
überbackene Hähnchenbrust · Gemüse der Saison · gefüllte Champignonköpfe · kleine Boulettchen und Schnitzelchen
Kartoffeln, Kroketten, Miniklöße
Kalte Speisen |
bunte Salatvariation · Thunfischsalat · Gegarter Lachs im Ganzen, als Schaustück · Roastbeefröllchen · Rinderzunge
Französische Käsevariationen · Tomate / Mozzarella
Variationen vom Räucherfisch · gefüllte halbe Eier
Dessert |
Obst der Saison
Erdbeer – oder Apfeltiramisu (je nach Saison)
Panna Cotta mit Früchten
ab 30 Personen für 32 € je Gast
Suppe |
Meerrettichsuppe
Warme Hauptspeisen |
Rindergulasch mit Rotkohl · Zanderfilet mit Spreewälder Fischsoße · Spreewälder Sahnequark, Zwiebeln & Leinöl
Kasselerbraten mit Sauerkraut oder gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße · Schnitzelchen, Boulettchen · Kartoffeln, Miniklöße
Kalte Speisen |
Hausgemachter Kartoffelsalat · Käsevariationen
Schlachteplatte (hausgemachte Leber – und Blutwurst, Schinken, Hackepeter) · Spreewälder Gurkenauswahl · hausgemachtes Schmalz
Dessert |
Obst der Saison
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
ab 20 Personen für 19,50 € je Gast
Grillbuffet 1 |
Grillwurst, Grillfeisch (Schwein, Geflügel),
Kartoffelsalat, Nudelsalat,
bunte Salatvariation, Rohkostsalat,
Spreewälder Gurkenauswahl,
Brot, Kräuterbutter
ab 20 Personen für 23,50 € je Gast
Grillbuffet 2 |
Grillwurst, Grillfeisch (Schwein, Geflügel),
gedünsteter Fisch in Folie mit Gemüsestreifen · Kartoffelsalat, Nudelsalat, bunte Salatvariation, Rohkostsalat, Spreewälder Gurkenauswahl, Brot, Kräuterbutter
ab 20 Personen für 25,50 € je Gast
Grillbuffet 3 |
Grillwurst, Grillfeisch (Schwein, Geflügel),
gedünsteter Fisch in Folie mit Gemüsestreifen · Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Kartoffelsalat, Nudelsalat,
bunte Salatvariation, Rohkostsalat,
Tomate – Mozzarella · Spreewälder Gurkenauswahl, Brot, Kräuterbutter
Weihnachtsmenü |
20 bis 25 Personen für 30 € je Gast
Suppe |
Wildkraftbrühe oder Hühnerbrühe
Warme Hauptspeisen |
Wildkraftbrühe oder Hühnerbrühe
Entenkeule mit zweierlei Kohl und Kartoffelklößen oder
Zanderfilet auf Wirsingkohl mit Salzkartoffeln
Dessert |
Weihnachtsdessert
Weihnachtsbuffet |
ab 25 Personen für 34 € je Gast
Suppe |
Wildkraftbrühe oder Hühnerbrühe (wird serviert)
Warme Hauptspeisen vom Buffet |
Entenkeulen, Wildbraten, Zanderfilet auf Wirsingkohl
Hähnchenbrust im Knuspermantel, Rotkohl, Rosenkohl und anderes Gemüse der Saison · Kartoffeln, Miniklöße, Kroketten
Dessert |
Weihnachtsdessert